Igiene e sicurezza degli alimenti: un convegno di Confcommercio a Lugo per sapere come comportarsi

Lunedì 26 Febbraio 2018 - Lugo

Martedì 27 febbraio alle 15, presso la Sala riunioni Confcommercio Ascom Lugo (via Acquacalda 29 - Lugo), si svolgerà il convegno dal titolo ‘Igiene e sicurezza degli alimenti’ - Prevenzione, conservazione di vari tipi di alimenti, controlli: come comportarsi? L’incontro interessa tutte le attività di vendita o somministrazione o preparazione di prodotti alimentari (negozi di vendita al dettaglio e all’ingrosso, pubblici esercizi compresi stabilimenti balneari e alberghi, laboratori artigianali, ecc).

 

Al convegno, che viene realizzato grazie al contributo della Camera di Commercio di Ravenna e che fa parte del progetto ‘Identikit dell’impresa e generazione di valore’, interverranno Fausto Mazzotti Presidente Confcommercio Lugo e Valeria Contarini Responsabile Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione Ausl Romagna – Ravenna.

La partecipazione è gratuita. E’ gradita la prenotazione.

Per info e prenotazioni:

Ufficio Formazione Confcommercio Ascom Lugo 0545.30111
www.confcommercioprovinciaravenna.it

 



Trascorsi 10 giorni dalla pubblicazione di un articolo non è piú possibile inviare commenti.