Il mercato di Madra e di GiovinBacco sabato 28 e domenica 29 ottobre, per un trionfo di sapori

Venerdì 20 Ottobre 2017

A Ravenna, in via Mario Gordini e via Corrado Ricci dalle 10 alle 20

MADRA Mostra mercato degli agricoltori di Ravenna che di solito si tiene l'ultima domenica di ottobre quest'anno si svolge sia sabato 28 che domenica 29 ottobre ed è parte integrante del programma di GiovinBacco 2017. Sabato e domenica prossimi saranno allestite in Via Corrado Ricci e in Via Mario Gordini - dalle 10 alle 20 - più di trenta bancarelle del mercato di MADRA, che tradizionalmente si svolge per 6 domeniche all’anno. Insieme alle bancarelle dei contadini di MADRA, ci sono anche le bancarelle degli artigiani e dei produttori che di solito partecipano a GiovinBacco. 

Anche quest'anno, dunque, GiovinBacco propone un'offerta più ampia di prodotti del territorio, dei contadini e degli artigiani. Salumi, formaggi, verdura, frutta, confetture, miele, pane, biscotti e tanto altro. Perfino lumache! Una festa di sapori, colori, esperienze, produzioni che si abbinano alla perfezione con il vino di Romagna e il cibo di strada. 

Le bancarelle presenti al mercato di MADRA e di GiovinBacco - sabato 28 e domenica 29 ottobre dalle 10 alle 20 - con i loro prodotti:

  • Apicoltura Faentina di Faenza (miele)
  • Apicoltura Lombardi di Faenza (miele)
  • Arrigoni Distribuzione Alimentare di Cesena (salumi e formaggi)
  • Azienda Agricola Casadei Walter di Calisese di Cesena (erbe aromatiche e fiori)
  • Azienda Agricola F.lli Penazzi di Jolanda di Savoia (risi)
  • Azienda Agricola Florovivaistica Campri di Carraie di Ravenna (piante) 
  • Azienda Agricola Laghi Aldo di Brisighella (vino, olio, confetture)
  • Azienda Agricola La Rondine di Bagnacavallo (piadine, formaggi, salumi e fagioli)
  • Azienda Agricola Mambelli Fabrizio di Faenza (miele)
  • Azienda Agricola Mazzone di Sogliano al Rubicone (formaggi freschi e stagionati)
  • Azienda Agricola Ortofloricoltura Taroni Daniele di Voltana di Lugo (frutta e verdura)
  • Azienda Agricola Quirino D’Angelo di Saludecio (pane e biscotti)
  • Azienda Agricola Pagani Andrea di Bagnacavallo (marmellate, sott’oli, passata di pomodoro)
  • Azienda Agricola Rubboli Fabrizio di Castiglione di Ravenna (ortaggi e frutta)
  • Azienda Agricola Soldati Lino di Alfonsine (frutta e verdura)
  • Azienda Agricola Zaganelli Emilio di Alfonsine (frutta e verdura) 
  • Azienda Agrobiologica La Ginestra di Civitella di Romagna (confetture e vino)
  • Azienda Sopramonte di Mercato Saraceno (formaggi freschi e stagionati)
  • Bandini Leonardo di Bagnacavallo (salumi di mora romagnola)
  • Brunazzo e Saporetti Società Agricola di Ravenna (frutta, verdura, marmellate)
  • Cactus Center di San Bernardino di Lugo (piante grasse)
  • Cooperativa Sociale La Pieve di Ravenna (piante)
  • Elicicoltura e Zafferano di Carroli Nicola di Modigliana (lumache e zafferano)
  • Fattoria Alta Val Montone di Dovadola (salumi di mora romagnola, formaggio di vacca rossa)
  • Floricoltura Abbondanza di Montaletto di Cervia (piante e fiori)
  • Forno Pasticceria Ballanti Davide di Cotignola (pane e biscotti)
  • I Malafronte di Conselice (salumi)
  • I Salumi di Alberico di Cotignola (salumi e parmigiano reggiano)
  • La Cantina Srl di Norcia (salumi, legumi, formaggi e pasta)
  • Le Sciccherie di Forlì (confetture e composte)
  • Market Verde di Torelli Paolo di Bologna (salumi di Parma e parmigiano reggiano)
  • Nero Fermento di Ravenna (aglio nero)
  • Podere Canovetto di Brisighella (olio e marmellate)
  • Zenzero Candito di Riolo Terme (biscotti naturali)



Trascorsi 10 giorni dalla pubblicazione di un articolo non è piú possibile inviare commenti.